Seconda parte degli assaggi di Campania Stories 2019 con tutti i rossi che mi sono piaciuti. Alcune considerazioni d’obbligo: sempre più mi convinco che il meglio dei rossi di Campania…
I vini così come gli uomini non sempre vedono la luce nelle migliori situazioni, alcuni e nascono in ambienti di fortuna tra mille difficoltà dove l’unica cosa che riesce veramente…
Parlare di Sangiovese nelle Terre Verdiane... in zona eremo capita anche questo, grazie a Maura e Mariano, proprietari e rispettivamente Sommelier e Chef della trattoria “I du matt” di Parma.…
Vendemmia: 2017 Uvaggio: Merlot, Cabernet Franc, Syrah, Cabernet Sauvignon Bottiglie prodotte: 142.000 Azienda: Azienda Agricola Le Macchiole Proprietà: Cinzia Merli, Mattia ed Elia Campolmi Enologo: Luca Rettondini Territorio: Bolgheri Non…
Situés dans un mouchoir de poche sur le terroir gréseux de Guebwiller, chacun des crus des Dirler tire son épingle du jeu tout en exprimant sa différence. Situato in un…