La ricetta semplice: la tradizione
- Proprietari: Stefano e Pier Paolo Antolini
- Zona / Denominazione: Valpolicella
- Regione: Veneto
- Scheda Produttore
“Stefano e Pier Paolo Antolini mostrano con orgoglio le marogne, i muretti a secco restaurati con le proprie mani nel nuovo vigneto Ca’ Coato di Negrar. Per loro non c’è distinzione tra fare vino e lavorare per la conservazione e la valorizzazione del patrimonio culturale contadino. I gesti sono gli stessi,i valori autentici non hanno prezzo, sono partedella tradizione che va preservata per trasmettere la giusta energia anche all’uva” – Guida slow wine 2012
“I fratelli Pier Paolo e Stefano hanno saputo,nel volgere di pochi anni, dare un profilo importante all’azienda di famiglia, non tanto nelle quantità quanto invece nella valorizzazione del ruolo del viticoltore, rispettoso dell’ambiente e custode di un territorio delicato e da preservare. A tale rigore fa eco un’attività in cantina volta invece ad esaltare la tradizione, limitando al massimo le divagazioni che allontanano dalla Valpolicella. Uno stile che si può definire classico mantenendo però al centro dell’obiettivo l’espressione del frutto.” – Guida Gambero Rosso 2017
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